Дом для мотылька

Светлана Мирошина
Хорошо в свой дом влететь!
Можно лечь, а можно сесть;
Можно просто в уголке
Повисеть на потолке;
Можно крылышки свернуть,
Поваляться, отдохнуть,
Завернуться в лепесток,
И прилечь на правый бок;
Полежать, и пожевать,
И немножко пошуршать;
Или даже в тишине
Постоять на голове;
Из окошка свысока
Посмотреть на облака…
Хорошо быть мотыльком,
И иметь любимый дом!