Я встречусь с летом

Галина Бобылёва
Апрель сегодня лишь начался
И не растаял ночью выпавший снежок,
Но завтра лето к нам пожалует!
Как жаль, что на один денёк.
Прогреет солнышко до плюс пятнадцати.

Придёт, чтоб о себе напомнить.
А я его забыть и не могла посметь
Ни осенью сырой, промозглой
И ни зимою долгой, ждалки все доев.
Я встречусь с летом, пусть и ненадолго!