Юмористический стих

Тубольцев Юрий
Маша хочет погулять,
Маше на все наплевать.
Каждый день она гуляет,
В караоке зажигает,
Петя не умеет петь.
Петя хочет посмотреть,
Как поют все в караоке,
Пропадает он в тик токе,
Машка тоже не промах,
Но опять, увы и ах,
Петя научился петь,
Но не смог он Машу перепеть,
Маша Петю перепела,
Раскусить его сумела,
Теперь знают во дворе,
Петя – девственник вообще,
А еще Петя – маньяк,
А еще Петя – дурак,
Распустила Маша слухи,
Петю знают теперь все,
Только сам не знает Петя,
Что он известней всех на свете.
Никогда не догадается,
Что о нем шептаются.
Никогда он не поймет,
Что вокруг о нем поют.
Ничего он не заметил,
Сам себя не знает Петя.
Пальцем тычут все вокруг,
Но не видит Петя козней круг.
Петю передразнивает друг,
Но все сходит другу с рук.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина