Прошёл год

Михаил Кюрчевский 2
            
Зачем ушла, оставила сей мир?
Не уж то там тебе спокойней будет?
Была в моей ты жизни эликсир.
И кто тебя, целуя, там разбудит.
Ах, как твои я руки целовал!
А ты смеялась, говорила, хватит.
Я с щедростью улыбку принимал
И говорил тебе об этом кстати.
Возможно, был я светоч для тебя,
Ты для меня огнём в душе пылала
Мы шли по жизни вместе. Ты и я.
Судьба, в какой бы омут не бросала.
Ты говорила всё пройдёт мой друг,
А я порой грустил, впадал в неверие.
Семья была для нас священный круг,
И обнимая, говорила надо верить.
Я понимал, с тобой не пропадёшь
Вновь припадал к тебе, обняв колени…
Ты в этот мир теперь уж не придёшь,
Порой в моих лишь только сна виденьях.