Мамин день

Кор Алина
Ты нас малышами
Вновь вспомнишь когда-то,
А нынче, родная, -
Прекрасная дата.
Пусть в твой день рожденья,
Слетаясь, как птицы,
Метель поздравлений
У дома толпится.
Пусть взгляды лучатся
В улыбках рассвета.
В окошко стучатся
И заревом светлым
На сердце растопят
Прозрачные льдинки,
Тревогу прогонят
И вытрут слезинки.
Здоровья, родная,
Тепла и улыбок.
Хоть много, я знаю,
Творим мы ошибок.
И все, что хорошего
Будет на свете,
Тебе пусть достанется.
С праздником! – Дети-
*     *     *