Осеннее

Екатерина Падукова
Ожидаемо и ново
пламя листьев,
пламя клёнов
на аллее -
не жалеет
душ забредших,
глаз влюблённых...
Ты со мною
в красных клёнах,
в красном ветре,
в красном где-то...

***
Осень в разгаре -
на середине
пылких пожаров
праздничных дивных
ярких Драконов,
чтимых в Китае.
Бей в барабаны,
в жаркие краски
огня облачайся -
верность Дракона,
милость Дракона
в красочном танце,
сияющем, словно
восходящее солнце.



 ( блиц - Голоса)