956 Ключот сердца акростихотворение

Виктор Панов
Что это в твоих руках?
Изнываю от волненья!
Что это в твоих глазах?
Если: да – любви рожденье!

Руки держат просто ключ.
И – улыбка в нежном взоре.
Новой жизни – первый луч!
А за ним и зорька вскоре.

Лабиринтами – вопрос -
Если сзади дома дверца?
Неуёмность моих грёз:
А, быть может, он ОТ СЕРДЦА.