Мы обе в сером я и осень

Елена Кайн
Я и осень в серое одеты,
Шлейф дождей выветриваться стал.
Совсем скоро белые береты
Наденут сосны.. Зима придёт на бал.
Станет воздух звонким и хрустальным,
Небо - грустным, солнце - фонарем...
Кружева на стеклах идеально:
Как шторы ночью, как картины днём.


          20.10.22.