Причалы

Олесь Музыка
                Природы  чудо  -  бёдер  изгиб,  ресницы…
                Ищу  такую  всюду,  сгораю:  снится!
                Ах,  сердца  бег!  Морей  нет  без  устья  речки.
                Во  мгле  зажечь  могу  солнце!  –  две  ждут  свечки…

                Возникла  в  снах,  с  речью:  «Ни  дать  ни  взять  –  грубый»,
                Кораллов  навстречу  собой  неся  губы.
                Моей  вновь  станешь,  влеку-беру  за  плечи:
                Желаю  сладкой!  -  примешь  любовь,  излечишь?

                Шальной  страстью  –  наглой,  горячей,  мужскою:
                Грудь  в  грудь,  очи  в  очи…  Припала  щекою.
                Движенье  в  движенье,  скольженье  в  скольженье  -
                Восторга  ступеньками  ввысь  напряженье…

                Кричишь,  извиваясь,  и  жмёшься  сильнее…
                Пока  не  иссякну,  совсем  озверею?
                Дров  быстро  костру!  В  искрах  взмыв,  не  поврозь  там?
                Вблизь  прядью,  ко  рту…  Поднимаемся  к  звёздам.

                …Конечно,  въявь  нужно:  узнал  там  родную!  -
                В  толпе  заводской  следом  шёл  в  проходную.
                Безбрежность  целью?  Возобновим  сначала:
                Я  -  целовать  нежно!  Ты  бы  отвечала…

                (  Что  дальше?  -  рассказчик  сверкнул  улыбкой,  - 
                Бастилий  сдача!  Поймал  золотую  рыбку.
                Швартовы  матросу,  на  суше  хожденье.
                Женой  мне  –  сам  знаешь.  Конец  наважденьям. 

                Коль  сильно  захочешь,  сбудется  мечтанье!
                Платить  после  -  очередным  испытаньем.  )