Да так.. Белиберда...

Тамара Афанасьева103
Стоит изба забытая.
Стоит изба не мытая.
Стоит изба заброшена.
Трава вокруг не скошена.
Завешаны окошечки.
Поплачу я немношечки.

Поросенок там в загоне
Хрюк, да хрюк
Все ждал меня.
Там доила я корову
Там поила я коня..
В огороде свёкла, тыква,
Лук, чеснок и кабачки.
А в лесу весною собирала я сморчки

На опушке бродит стадо,
Ходит, бродит невпопад,
Потерялся там теленок,
Волк в засаде очень рад...

Стоит изба забытая.
Стоит изба немытая,
Стоит изба заброшена
Трава вокруг не скошена....
2022 г.