Запада цель - чтоб Земля обезлюдела...

Сергей Локтионов
Запад являет
Закат человечества,
Надо к восходу идти.
Ценности мудрые,
Ценности вечные
Бережно детям нести.

Солнцу навстречу,
Надежду дающему!
Тьма управлять
Не должна!
В том, что природа
Вложила живущему,
Истина заключена.

Против природы
И высшего замысла
Жаждут враги бунтовать,
Вычеркнув прошлое
Хитростью, запросто
Будущее убивать.

Запада цель -
Чтоб Земля обезлюдела,
Связи с Всевышним прервать,
Искоренить до конца
Целомудрие,
Всё предавать, продавать...

Бегство к закату -
Дорога отвратная.
Надо к восходу спешить!
Слиться с природой,
За здравый смысл ратуя,
С чистой душою любить!