День.. деньё20 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
Книга  плюс кофе,
да  детки на фоне
Их безумные крики
ласкают  мой слух!
По Кунцевской ложе
громко бегут звуки
Неминуемой  жизни
расцветной хоровод!

Я растрачен впустую
 собираю все заново
Где-то мой Франкенштейн
 под шершавой плитой
Для меня он красив,
стал моим утешением
Собирал его долго.
Теперь - как родной!

Ты лежишь постаментом
моих сладо-страстий
Я почистил и скрыл
все следы до тебя
Мой сегодня Эспрессо
Так особенно вкусен.
Живой, и уставший я
И весьма пустошенный
Убрал "наследия" дня.
Разобрал, что вчера
.....хм....наследил))