Таки дождался

Александр Гордей
Ой как хотелось в детстве мне дружить
С Хаттабычем и Джином из бутылки
И у Емели щуку одолжить
И другом быть для милой рыбки.
Дождался, они вместе собралИсь
И заискрилось все вокруг огнями
Меня решили Феей наградить
А заодно и верными друзьями.
Чему я до сих пор безмерно рад
И в мире не найдешь такой коврижки,
Что б отказался от таких наград.
О волшебствах читаю внукам книжки.