За правду мы, славяне

Полина Оверко-Бережок
Мы лучшие из лучших.
Кто смеет отрицать?
Народ сплотился в гущу
Россию защищать.

Народ, тысячелетний,
Познавший вкус побед.
И западным всем сплетням
Мы скажем гордо:нет!

Мы славный меч подняли,
Чтоб погань истребить.
За правду мы славяне,
Христа над нами лик.

20.10.2022