О нас

Ирина Юдова
Мы встречали зарницы у речки,
Провожали багровый закат.
Мне бы только обнять тебя крепче,
И не знать, что о нас говорят.

Скоро дождик запенится в лужах,
Потечёт сквозь просвет в облаках.
Мне бы только шепнуть, как ты нужен,
Да решиться не смею пока.

Наш поход будет скоро закончен,
Впереди расставания час.
Мне бы только стихов пару строчек
Дописать на прощанье о нас,

Как мечтаю тайком у палатки
На тебя до рассвета глядеть.
Мне бы только  погладить украдкой
Прядей спутанных теплую медь,

И увидеть, как ночь над заливом
Лунный свет разольёт из ковша.
Мне бы только на миг  стать счастливой,
И, прижавшись к тебе, не дышать.

Без тебя будет пусто и странно,
Мир обыденный станет другим.
Мне бы только... звездой безымянной
Загореться над домом твоим.