Я сыплю пепел и золу

Руслан Метмурадов
Я сыплю пепел и золу
На головы святошам.
Пусть будут серыми они,
Как в подворотнях кошки.
Их не приметный строгий лик,
Не будет обескровлен.
Их не найдёт злой еретик
И не предаст иуда.