Размышления студента

Юрий Алов 2
Не бывает детства без открытий.
Приготовь познания мешок.
Полон мир явлений и событий.
Управляет с неба ими Бог.

Он-то знает суть любой загадки.
С нами, Господь, этим поделись.
Не играй с ученым миром в прятки,
Что глядит с надеждой светлой ввысь.

Но когда же завершится детство
Человечества, пришедшего в сей мир?
Сколько в людях тлена и кокетства….
Правит мир очень злой мессир.

Но я верю: мудрости источник
Обретет Земля сквозь толщу лет.
Мне сдавать экзамен. Я — заочник.
Философия — любимый мой предмет!