Запрет на встречу

Михаил Топоровский
Если Путина встретит Байден,
Отвернётся и сделает вид,
Что его никогда не видел,
Постарается быстро свалить!

А что делать, ему не велели,
Без шпаргалки что-то вещать!
Он такого порой напортачит,
А госдепу потом разгребать!

Надо спрятать его чемоданчик,
Он захочет прислугу позвать,
Будет тыкать, куда попало,
А ракеты начнут улетать!

Мы не знаем, что там ему духи,
Постоянно ведь что-то твердят!
А он тянет к ним *грязные руки,
Всех  покойников кличет назад!



*грязные руки, – у Байдена руки по локоть в крови!