Де-факто!

Граф Кали Остро
Купила малому жилет,
А про меня забыла!!!
Скажу, что с вешалки упал,
Поднял я, что есть силы,
Потом примерял, невзначай,
Подумал, а котейке?
Он подошёл – ушла печаль,
Смеяться не посмейте!
Я в нем немного похожу,
Схожу во двор, франтея,
Потом на место положу,
Тихонько, поскорее,
Ну, а вообще могли бы тож,
Котеечке жилетку,
Что б был на малого похож,
Купите – только в клетку!
Что бы, не путаться в вещах,
А то, подходят, как-то,
Размерчик мой, и впопыхах-
Оденет кот, де-факто!