Памяти Юрия Васильевича Шатунова

Мила Весенняя
Скромный, дерзкий, сексуальный, милый,
Столько противоречивых чувств к тебе,
Жизнерадостный, забавный, креативный,
Миллионам ты прошёлся по судьбе.

С детства, юности, кому-то даже взрослым,
Навсегда ты поселился в нашем сердце!
Ты, как ангел, был на землю  Богом послан,
Чтоб дарить любовь друг другу килогерцы.

Много лет тебя мы все любили,
Восхищались, восторгались, умилялись,
Столько времени прошло и не забыли,
Как когда-то в первый раз поцеловались.

Твои песни под гитару вечерами,
Или под кассетник пели дружно.
Собирались целыми дворами,
В 90-е так было всем нам нужно!

Многое перенесли за эти годы,
Но глаза твои с лукавым огонёчком,
Грели душу сквозь печаль, невзгоды,
Озорные ямочки на щёчках…

Как стрела в одно мгновение мозг пронзила!
Тысячи сердец взревели в миг от боли!
Безысходность, мука, горечь - наступило
Время неприятия и скорби…

Миллионы белых роз несли рекою,
Море слез, несбывшихся надежд!
Навсегда проститься с детством и с тобою,
В океане траурных одежд.


Этот год на нашем веке очень сложный,
А июнь, как самый страшный сон случился,
Как жить дальше? Просто безнадёжный -
Жизни смысл и путь остановился…

Мрачный стих - простите мои строки,
Надо как-то всем нам дальше жить.
Ведь у каждого свои земные сроки!
Ничего уже не изменить…