Юра Шатунов 06. 09. 73 23. 06. 22

Мила Весенняя
Твоя смерть для меня просто шок,
До сих пор принимать это больно
Каждый раз, как представлю - ушёл!
Слёзы застят глаза невольно…

Сотни строк написали тебе,
Миллионы несказанных слов.
Солнца луч ты был в нашей судьбе,
В сердце Каждом - большая любовь!

Память светлая, вечный покой!
Пусть душа упокоится с миром…
Ты был самой прекрасной звездой -
Всенародным любимым кумиром.