Ива

Наталья Зима
Постою под деревом, покурю.
Утоли ты, дерево, боль мою.
Ива, дева чистая - долгий лист,
Спинка серебристая - смотрит вниз.
С листьями прощается, плачет, но
Жизнь не прекращается всё равно.
Сердце моё бедное, не боли,
Никуда не денешься от любви.