Время

Александр Гордеев 2
Подойди поближе, посиди со мной,
Полночь сердце лижет страстью ледяной.
Кружатся снежинки, тают на губах,
Да скрипят пружинки в комнатных часах.
Был я или не был это не вопрос,
Утреннее небо - колыбель для звезд.
Догорают свечи - междумирья грань,
Время боль не лечит, но взимает дань.