***

Галина Арефьева
Вторую весну я  живу, как во сне,
Вторую весну всё грущу  о .тебе,
Но ты мне не пишешь,меня ты не ждёшь,               
Ко мне на свидание ты не идёшь.

Ты не простил, ты забыл про меня,
И нет в твоём сердце былого огня.
Холод сковал моё сердце навек,
Где ты откликнись, родной человек.

Откликнись, прошу я тебя, отзовись.
Ко мне непременно однажды вернись.
И вместе с тобою вернутся к нам вновь
Все прежние чувства и наша любовь.