Озвучив всё

Лилия Биндина
Ни ты, ни я не виноваты,
Нас мир разглядывает вновь,
Пусть обвинения все сняты,
В награду нам опять - любовь…

Ты удивляешься как прежде,
Краснеешь и смущаешь сам,
Всё что случилось неизбежно,
Падет само к моим ногам…

Как мне не хочется разгадывать,
Все эти ребусы с одной,
Хотелось разбирать - не складывать,
Ты поменял души настрой…

Мелькнуло лето – осень грянула,
И зарядили вдруг дожди,
Я признаюсь: умней не стала,
И снова строю миражи…

Какими вежливыми стали,
Всё это право - не к добру,
Друг другу всё давно сказали,
Не проронив ни слова вслух…