***

Макс Хек
Снег выпадет и растает...

снег выпадет и растает...
но он ничего не изменит...
не в осени не жизни...
когда-то скоро всех...
нас сразу не станет...
так ли это и важно...
пес с пятнами и подпалинами...
и свежей стрижкой...
деревья уже голые или опали...
вряд ли им и нам дожить до весны...
был дождь все дни...
потом будет снег...
все дома как старый дед...
на завалинке...
покосятся постоят еще...
полдня а потом хоть под снос...
птицы вороны галки и воробьи...
все по лужам...
и все травы что были...
и высохли летом в жару...
под скос...
все что делаем...
впрок но не в память...
скамейка ограда забор...
снег днем кружил летел...
но растаял...
чуть белел от него...
черный и мокрый двор...
..........................................

(с) Xek