Встреча

Алла Гуревич
А за окном, как тогда - зима
И как тогда, ты ушла сама
Сказала только - не провожай
И душу резала без ножа

Мы с тобой так счастливы были вместе
Только что-то с нами произошло
Так хотел назвать я тебя невестой
Но ушла к другому ты мне назло

Сколько лет давили воспоминанья
И твоя улыбка, и звонкий смех
И последний взгляд твой мне на прощанье
И сугробов строгих пушистый мех

Но сегодня встретились мы внезапно
Сколько же не виделись? Много лет
Но духов твоих неизменный запах
До сих пор на сердце моем как след