Шарада - 109

Владимир Головин
Планета, дерево,
       а дальше междометье
И крик животного
       домашнего. Ответьте,
Что за писатель*
       в результате появился
И коим ТАК я
       на загадку вдохновился.


*зарубежный писатель ( имя и фамилия, 7 + 3 буквы)