Закройте дверь, сквозит

Ольга Незабудка
Вы отрекаясь, дверь свою закрыли,
Ключи забрали, не впуская в дом.
Замену мне нашли и обложили
Меня своим накопленным ....

Я испытание не прошла, согласна...
И не умею бескорыстно всё прощать,
Хотите, чтобы вас любили страстно,
Чтоб вы могли не отдавая брать...

Зачем звоните, добиваясь встречи?
Ушли на поиски, топча мою любовь...
Вас там не ждали, и свободный вечер
Хотите провести со мною вновь?

Идите дальше....Я не идеальна.
И встреча с подлецами не манит
Я жить хочу с любовью и признанием.
Закройте дверь...От холода сквозит!