пристанище Холокоста

Кистаман Абакарова
Все говорят счастливым быть очень просто ,
Счастье внутри ,только его заметь.
А внутри у меня пристанище Холокоста:
Голод, разруха ,отчаяние ,смерть.
Я из себя выкорчевывать  стала  страхи,
Мусор надежд -рухнувший Вавилон .
Нужен хирург -виртуоз,не шарлатан ,не знахарь
Чтобы иссечь скальпелем душу вон.
Я искала/звонила,по всем номерам отвечали : 
«Нет специалистов,сегодня ведь выходной».
Что же ,придётся паллиативно ночами
Душу лечить в который раз мне одной .