Летняя благодать

Ольга Малюк
Теплый летний ветерок
Развивает косы,
По утрам хмельной игрок
Распыляет росы.

Солнце вновь за горизонт
Вечером спустилось.
Ночь. От звездопада зонт
Я взяла. Приснилось?

Тишь. Какая благодать
На сердце ложится!
В ночь такую можно ль спать?
Надо насладиться

Звездопадом, тишиной,
Ветром шаловливым,
Птичьей песенкой ночной
И своим любимым!