Фейсбук на меня поставил БАН

Яков Левин -Конкурсное
Что-то стало скучно мне, однако,
Фейсбук на меня поставил БАН.
То ли съездить поиграть в Монако?
То ль на лыжах съездить на Монблан?
Улечу, наверно, на Канары,
На Сейшелах лепота и тишь…

Опа, бан с меня похоже сняли,
На фига, тогда мне ваш Париж.)))