Рассыпаны булавки дней...

Вера Чубченко Новая Стр
Рассыпаны булавки дней
Октябрьских, многоцветных, зябких,
Где солнца луч играет в прятки
Меж потревоженных ветвей.

Бушует ветер за окном,
Бросая дождь, как курам просо.
Кружатся времени вопросы
В осеннем танго золотом.