Шапка

Ольга Васильева 14
Эта шапка так блестит,
Так прекрасен мех,
Что собой она прельстит,
Вероятно, всех.

И, как вспомню я о ней,
Ночью или днём,
Всё на голове своей
Вижу я её.

Ну, а если тяжела...
Так и что с того?
Всё равно она мила
Более всего! (2012г.)