Мой эликсир

Петр Гедревич 1
На мелодию сделано
1.Встретил я тебя, изменилось всё во мне
Не могу забыть глаз божественных твоих.
Притяжение с каждым днём к тебе сильней
Только ты одна, лишь сейчас в мечтах моих.

Припев
Только с тобою, только с тобою
Делить.
Хочется вместе, каждый миг жизни
Прожить.
Ты моё небо, ты моё солнце
Мой мир.
Чувства и нежность, крылья и силы,
Эликсир.

2.Если рядом ты, даже ясен хмурый день
До тебя не знал, раньше я такой любви.
Но вот час настал, счастье улыбнулось мне,
Сердце заняла, ты моё всех удалив.

Припев
Только с тобою, только с тобою
Делить.
Хочется вместе, каждый миг жизни
Прожить.
Ты моё небо, ты моё солнце
Мой мир.
Чувства и нежность, крылья и силы,
Эликсир.