Внимание! Пишет Вам Автор

Яни Сит -Иззия
Внимание. Пишет Вам Автор этой cтраницы. Я обратила внимание на то, что другой сайт Facebook старается взломать мои страницы : Яни Сит, Яни Сит - Иззия и мой журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии". Пожалуйста, будьте оснорожны. С глубоким уважением, Янина Ситняковская. Моя страница "Yanina Sitnyakovskaya" на Facebook , которой 16 лет, была нелегально закрыта. Я пользуысь страничкой "Yani Sit" на Facebook. Двумя страничками : "Yani Sit - Electra" и "Yani Sit" (вторая страница "Yani Sit" активная).