Тебя рядом

Ульяна Бо
Тело твоё,
Объятья твои,
Тебя
Рядом хочу.

Чтобы тепло,
Чтобы снова светло.
К твоему
Прижаться плечу.

Тебя рядом,
И меньше боли,
И меньше яда,
И меньше ада.

Просто лежать,
Видеть хорошие сны.
Чтобы я,
Чтобы мы,

И чтобы
Не было никогда,
Никогда,
Не было в мире войны.

Чтобы не было смерти,
Не было тления,
И всем было спасенье.

И чтобы
Ты и я,
И нежность,
И кот,
И осень,
И воскресенье.