Сонет 14 из венка сонетов Смысл жизни

Николай Николаевич Тимохин
                14
Он удалит моей печали след,
Наш новый день, в котором мы с тобой,
Полны любви, увидим вновь рассвет.
Он послан только нам самой судьбой.

И пусть потом помчатся вдаль года,
Но мы их станем только лишь считать.
Не будем расставаться никогда.
 И счастье обретем свое опять.

Ты молода и красотой своей
Меня волнуешь словно солнца свет.
Я восхищаюсь ей так много дней,
И радуюсь уже немало лет.

Преодолеем трудности вдвоем,
Мы разве не для этого живем?

                2022