Картошка

Юрий Извеков Улан-Удэ
Бабушки умаялись - спят на ходу, но раз сниматься на карточку - одели лучшие кофты.
На лавочке их дочери. Одна из Питера, другая из Улан-Удэ. Обе с высшим образованием, на хороших должностях.
Ну как бабушкам одним-то управится. Хотя, конечно, не было бы помощи - все равно бы выкопали. Завтра помирать, а сегодня хлеб сей.