Не унывать

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 20.10.2022 г.
Опять - дождливая погода
И грусть, нахлынула опять ...
Я чувствую душой природу,
Её - не стану упрекать ...
У Осени, такой характер -
То дождь, то солнышко с утра,
То, приморозит, то - оттает
И в этом, вся её беда.
А в доме - тихо и уютно,
Тепло - такая благодать ...
Мне тихий вечер, шепчет мудро -
,, Тебе, не стОит унывать ! "...