Толерантность

Кабайкин Виктор
На некоторой планете, на некотором континенте, жили себе голова и… (простите мне мой французкий) и жопа. Нормально жили, почти дружили. Случалось и думали друг за друга. Всяко было. Не без этого. Но, в принципе ладили. Жопа, правда, всё норовила найти приключений на свою голову по природе своей неспокойной, а голове ответ держать приходилось. А жопой отвечать-то не всякому охота, вот и держала она ответ головой своей. Стригли-и-и! што ты… что твою овцу. И всё бы ничего, привыкли, прижились, но завёлся на соседнем материке зверь невиданный, бают люди, гондоном кличут… или гудзоном?…— не помню точно, они, на "г" которые, все из одной задницы — что говно, что геморрой. В опчем гандон, стал быть, гудзонов. Так вернее будет. Имя-то, прости Господи, бусурманское, не иначе от лукавого. Так вот, этот самый гондон обкурился как-то шайтан-травы и начал мнить себя дирижаблем. Ну и понятно, засвербило у него, глядя как соседи в ладушках живут. И задумал он гнусную инсинуацию. Раздулся, стал быть, до размеров соответствующих, амбиции так и прут из него, обклеился яркими картинками и давай к жопе яйца подкатывать. А та, прости… Господи, и рада радёшенька — новое приключение заморское — пустилась во все тяжкие. То стринги на ей, то джинса, то кожа, да таких фасонов, что мама не горюй. Да маме то пофиг, а головушка загоревала. Глядя на всё это разнообразие и она в соблазн входить начала. Заронил лукавый зерно своё сатанинское. А гудзонов, видя - получилась хитрость его, ещё пуще раздувается, ещё больше ярких фантиков на себя лепит. Уже и к голове начал заходы делать. Видно в тот кон то ли башка тайком заморской шайтан-травы попробовала, то ли очередь жопы была думать, хрен ладу дашь, а махнула голова рукой и сказала жопе — сама живёшь и мне не мешай. Слово спецательное изобрела — то ли…толи… толерантность, тьфу, блин. Как гайку во рту гоняешь, чесслово. И понесли ботинки головушку нашу в объятия приятеля нового, а тот знай, старается.
Жопе, понятно, это все не по душе пришлось, но терпит, как-никак столько вместе, краснеет со злости, но терпит. А голова ухажёру улыбается, кивает, соглашается, себя не помнит уже совсем. Жопа зовет — голова, в себя прийди, про меня совсем забыла! А та в ответ — ты своей жизнью живи, я своей. Не мешаем друг другу. Ах так! - сказала жопа, взяла и обосралась. Голова ей — чё творишь! А та в ответ — у нас толерантность, каждый живёт, как хочет, к друг другу не лезет.
И вот такая фигня уже который день. Гондон-то назад, за море шмыгнул и оттуда подзуживает, радёшенек, получилось у него. А жопа с головой разосрались в хлам, одна обгадится — у другой головняков по самое эт самое.
Такие дела, братухи. Как быть?
Сдаётся мне если они не вернутся к симбиозу нормальному, то одна в вечном говне будет, а другая на стиральном порошке разорится, портки полоская. Последних волос лишится — привет парикмахеру.
Как думаете, братЫ?