вдруг материя в мире выпрямилась в терема - 10 810

Август Май
вдруг материя в мире выпрямилась в терема
19:25
Публикация номер - 10 810

метр материи стоил трём теремам лист и сто
от стилистики марта мёртвых;
отвёртка четвёртого энергоблока на престол
серпом глубОко шардонэ чёрта,

и личность восточного гоночного автомобиля
на трассе смертельного ночного спорта
налетела на трос, растянутый через милю
длиной, резче, чем нить старта первого сорта.

и большого взрыва не стало - материя выпрямилась
в терема лирики, и вселенная снова взорвалась
когда пространство переполнилось стихами, и вы упрямились,
с силой в обрыв махая их настилами во взор орла.


         20 октября 2022 года примерно 19:40


***