Кто ты?

Людмила Лидер
Кто ты - дьявол или Бог,
Праведный или фальшивый,
В этом ареале лживом,
Где потеряна любовь?

К то ты - враг или герой,
Что таишь под серой тенью,
Скоморох или святой,
Кто ты,  м-о-н-с-т-р или гений?

Жить без веры - сущий ад,
Без надежды и доверия,
В душах запертые двери,
Всюду фарс, лукавый взгляд!

Приоткрой своё лицо,
В этом гетто потрясений,
Стынет кровь в плену сомнений,
Приоткрой своё лицо!