Под чёрным флагом грабежа

Сергей Несин
*
Мы кодекс чести пишем сами,
Устои права сокруша.
А что написано  не нами,
Не примет  вольная  душа.

Какая разница, скажите,
Чем был достигнут твой успех?
Когда ты главный победитель,
То к чёрту всё и к чёрту всех..

Повсюду здесь, в кровавых плясках,
Лишь Смерть с присущим ей лицом.
Все остальные пляшут в масках,
Надетых явно не Творцом.

К чему гордиться тесной кельей
Когда без женщин меркнет свет?
К чему тяжёлый крест нательный,
Когда в святом святого нет?

Довольно спорить  с болтунами,
Известно всё нам наперёд.
Мы спорим только лишь с ветрами...
Вираем  якорь -  море ждёт!

Когда есть сила - всё в законе,
И только сабля госпожа.
Но правды больше, чем на троне -
Под чёрным флагом грабежа!

*

...рисунок автора...
*