Страшное время

Анастасия Родина-2
До боли знакомый нам город-Донбасс!
Увы там жизни нет сейчас
Как жить народу в мире этом?
Кто потерял в войне семью
И дети, с тоской и страхом на глазах
В подвалах прячутся сейчас.
Как гибнут сотни без разбора,
Чтоб защитить страну собою.
Но вот Украинское племя
В развалах город утопило
И судьбы многих загубило
Погрязнут пусть во тьме.
Поблагодарим живых и мертвых!
И отдадим им честь!
За небо мирное над головою
И за нашу спокойную жизнь