То осени последний вальс...

Лана Нефедова
Шифоном золота украшены леса
   И гладь речная отразила небеса,
      Венчая синью октября излёт,
         Резьбой ажурною листвы полёт…

Под песню ветра медленно кружась
   Танцуют листья свой последний вальс,
      То замедляясь, то взлетая ввысь  -
         Как будто для полёта родились…




20.10.2022г.