прочь

Журавлева Наталья
намечтала, что мечталось
отстрадала, что сбылось
все бежала и смеялась
без оглядки, вдаль, насквозь

не старалась, не осталась
без притворства и без слез
вод нездешних не касаясь,
убегала прочь... 
всерьез.

На фото - я.
Фотограф - Ульяна Найденкова