Бедная, бедная Лиза...

Михаил Эскин
"Я не трус, но я боец!" -
Уходя, сказала Трасс.
Вот и сказочке конец.
А кто слушал — молодец.
Кто придёт теперь — Борис?
Или, может быть, индус?
Оба круче бедной Лиз,
Впрочем, на английский вкус.
Ждёт татарин и монгол,
Ждёт Воронеж, ждёт Ростов,
Чтоб тот новый, кто пришёл,
Их не путать был готов.
Только кто б ни шёл сменить
Незадачливую Трасс,
Вряд ли сможет уронить
Цены на бензин и газ.