22 Ответ. Выше забвения

Инна Сирин
"Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа.
Недосказанность фразы. В липком экстазе крик на два голоса.
Полилась на бумагу темная брага выдержкой в 20 лет..."
"После 11" - Крылья

Выплеск рифм – сердца ритмов весенним потоком
Разрывает границ провода.
Знают души давно, что в пути одиноком
Разделяет судьба города.

Нас спасает надежда, где вера – опора,
Закаляет событий пурга.
Но любовь нам поставят ещё на повторы,
Засияет на небе звезда.

И растают иллюзии в солнечном мире,
И мгновенья польются рекой.
Я услышу твой голос в прозрачном эфире,
И увижу крыла за спиной.

Через боль возродимся мы в мире чудесном
И почувствуем зримо тепло.
И сольёмся в желании песни небесной
От которой всем душам светло.

18.09.2022 - 07.10.2022