22 Сто улыбок. Выше забвения

Инна Сирин
Только солнце живёт между нами,
Мы давно никуда не спешим.
Теплотой, разговорами, снами,
Всем, что было и есть, дорожим.

И бывает, поэзии больше
Не в стихах, а в безоблачном дне.
Кисть его вдохновенней и тоньше...
Пишет радугу чувств в глубине.

И летит птица радости в небо,
Где весна расправляет крыла.
Может, где-то мгновенье до снега,
Только я разглядеть не смогла.

Красота обнажается светом,
Непогода душе нипочём.
Сто улыбок твоих из рассвета
Разливаются в сердце моём.

19.10.2022